Die Natur ist das schönste Klassenzimmer

Am 18.09.2020 besuchte die Klasse 6b der Carl-Bolle-Grundschule den Botanischen Garten in Berlin-Steglitz. An diesem Freitag hatten wir sehr viel Glück, denn es war wunderschönes Wetter in Berlin.

Der Ausflug fand im Rahmen unseres Nawi-Unterrichts statt. Das Ziel der Exkursion war es, verschiedene Blütenpflanzen in der Natur zu beobachten sowie den typischen Aufbauvon Blütenpflanzen zu beschreiben.

Die Schülerinnen und Schüler durften sich in kleinen Gruppen frei auf dem Gelände bewegen. Zusammen erkundeten sie mit viel Freude die vielen geheimen Wege. Wir hatten großen Spaß und freuen uns schon auf den nächsten gemeinsamen Ausflug.

Großer Dank gilt Herrn Glaß der, zusammen mit Herrn Mráz, die Klasse 6b an diesem Tag betreute und begleitete.