Kunst-Projektwoche 2015
Vom 20. bis 24. April fand unsere jährliche Projektwoche statt. Diesmal drehten sich alle Projekte um die “Kunst”.
Die Angebote waren vielfältig und beinhalteten z. B. das Schreiben von “Geh-Dichten” im Tiergarten, das Kennenlernen der Künstler “Monet” oder “Klee”,  die Kunst des Nähens, Druckens, Musizierens und Schauspielens.
Im Zuge der Schulhofumgestaltung fanden einige Schüler-Beteiligungsprojekte zur Verschönerung unseres Schulhauses statt. Erstmals erschien eine Schülerzeitung, die viele Projekte vorstellt.

“Wächter-Mosaike”
Vom 1.12. – 4.12.2014  fand im Rahmen der Schulhofumgestaltung ein Mosaik-Workshop mit der Künstlerin Bärbel Rothhaar statt. Beteiligt waren 10 Kinder der Klassen 4-6.
Die entstandenen Figuren werden im April 2015 während einer Projektwoche gemeinsam mit den Kindern verlegt und schmücken dann den hinteren Hof und den Durchgang zum Mittelhof.

eule-mosaik-bild

Hier können Sie die gesamte Projektdokumentation mit vielen Bildern als pdf-Datei ansehen.

WordPress Video Lightbox