Vom 12.-23.10.2020 sind die Herbstferien, in der Schule findet eine Ferienbetreuung statt.

Der 2. Teil der Sommerschule findet vom 19.10.-23.10.2020, 9-12 Uhr, in der Schule statt. Treffpunkt Eingang Spielehof 8.45 Uhr, die Eltern haben für Ihre Kinder eine Einladung erhalten.

Die Ersatztermine für die Schulanmeldungen für das neue Schuljahr, für die Kinder, die im August 2021 zur Schule kommen sollen, finden vom 27. Oktober bis 30. Oktober statt. Alle Eltern haben in diesem Jahr einen Termin erhalten und kommen mit ihren Kindern zur Anmeldung. Es findet ein Erstgespräch mit der Schulleiterin oder der Sprachbildungskoordinatorin statt. Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.

Liebe Eltern,

bisher gab es in diesem Schuljahr an unserer Schule weder unter den Schülerinnen und Schülern noch dem Pädagogischen Personal Infektionen. Aufgrund der z.Zt. steigenden Infektionszahlen wird nach den Herbstferien wöchentlich donnerstags die Lage neu bewertet. Falls es zu Einschränkungen im Schulbetrieb kommen sollte, werden Sie freitags von den Klassenlehrkräften per E-Mail über die Änderungen zum folgenden Montag informiert.

Bitte achten Sie auf die AHA-Regeln (Abstand – Hygiene – Alltagsmaske).

Ich wünsche Ihnen eine erholsame Zeit, bleiben Sie gesund.

Ingrid Schmidt

Das Sekretariat ist ab Montag, 26.10.2020, 7 Uhr wieder telefonisch erreichbar.