Sommerferien- Programm

Liebe Kinder und Eltern,
hier stellen wir euch unser Ferienprogramm für die Sommerferien vor, welche in diesem Jahr im Zeitraum vom 24.06.-06.08.21 stattfinden.
Bitte denkt daran, dass ihr jeden Tag wetterfeste Kleidung tragt und einen Rucksack mit einer Kopfbedeckung und Sonnencreme, sowie ausreichend zu Trinken und Snacks dabei habt. Außerdem wäre es günstig, wenn ihr täglich Badesachen oder Wechselsachen mitbringt, damit wir unseren eigenen Wasserspielplatz und den Sprenger nutzen können, wenn es die Temperaturen zulassen.
Mit „Badesachen“ meinen wir: Badehose oder Badeanzug (gerne auch einmal zum Wechseln), Handtuch und Badelatschen.
Zu jeder Veranstaltung haben wir vermerkt, wieviel Geld und Fahrkarten wir benötigen. Die meisten Ausflüge starten um 9:00 Uhr. Bitte seid pünktlich, damit wir rechtzeitig loskommen. Wir bitten Sie ihren Kindern ein Taschengeld von max. 10,-€ zu geben.
In Notfällen sind wir telefonisch im Früh- und Spätdienstraum unter der 030/397457824 zu erreichen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir mit den Kindern arbeiten und nicht immer sofort rangehen können. (Diese Telefonnummer gilt nur in den Ferien.)
Wir freuen uns auf euch und einen spannenden, ereignisreichen Sommer!
Euer Erzieherteam