Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,
die Schulschließung dauert an.
Das Homeschooling wird ab Montag, 20.04.2020, fortgeführt.
Ihr Kind wird weitere Aufgabenstellungen erhalen, bei Fragen kontaktieren Sie die Klassenlehrkraft Ihres Kindes per E-Mail.
Das Sekretariat der Schule ist ab 20.04.2020 wieder geöffnet:
7-12 Uhr und 13.00-16 Uhr, 397 45 78 10
Ab Mo., 03.05.2020, wird Unterricht unter besonderen Bedingungen für
die 6. Klassen eingerichtet. (Schülerinnen und Schüler, die einer Risikogruppe zugeordnet werden können oder in deren Familie ein Mitglied einer sogenannten Risikogruppe lebt, können weiterhin im Homeschooling arbeiten.)
Es findet keine ergänzende Förderung und Betreuung statt.
Es findet eine Notbetreuung von 6-18 Uhr statt, bitte melden Sie sich ggf. dafür an.
Bleiben Sie gesund,
Ihre Schulleitung

Hier finden Sie weitere wichtige Informationen während der Schließung der Schule:

NEU: Für einen Platz in der Notbetreuung ist es ausreichend, wenn ein Elternteil in einem systemrelevanten Beruf arbeitet (gilt auch z.B. für Verkäufer*innen).

Das Formular für die Anmeldung für die Notbetreuung finden Sie auch unter https://www.berlin.de/sen/bjf/coronavirus/aktuelles/notbetreuung/   oder direkt in der Schule.

Wenn es Sorgen, Probleme oder Anregungen gibt, melden Sie sich bitte, gern können Sie auch unsere Schulsozialpädagoginnen oder Ihre Elternvertretung, gev@carl-bolle-grundschule.de, kontaktieren.

Telefonsprechstunde der Schulstation

Lernen zu Hause